Riz Jaune à la Cubaine
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz jaune à la cubaine pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 241 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de paprika, d'eau, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Jaune Épicé Cubain, Porc Cubain de Gatorbek, Haricots Noirs et Riz Jaune, et Porc Et Riz À La Cubaine.
Instructions
Placer le riz dans un tamis et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Secouez le tamis pour éliminer l'excès d'eau du riz.
Placer le riz dans une grande casserole avec un couvercle bien ajusté et ajouter de l'eau. Incorporer l'oignon, le sel, la poudre de rocou, le paprika et le poivre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter. Après 10 minutes de cuisson, incorporer délicatement les pois au riz. Cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée et que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes de plus.
Servir garni de tranches de piment.