Riz Gluant Shiitake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz gluant Shiitake. Cette recette fait 4 portions avec 392 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Riz Gluant aux Carottes, Champignons Shiitake et Arachides, Riz gluant enveloppé de nori, shiitake et haricots verts, et Riz Frit Shiitake.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le shiitake et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les saucisses chinoises et le vin et porter à ébullition à feu modérément élevé. Incorporer le riz, le bouillon de poulet, la sauce soja et le sel et porter à ébullition en remuant plusieurs fois.
Couvrir le riz et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 12 minutes.
Laisser reposer le riz à couvert pendant 5 minutes, puis incorporer le persil et servir.