Riz Gluant au Poulet

Riz Gluant au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz gluant au poulet. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 550 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du lait de coco, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet au Bourbon Collant au Riz, Poitrine de Poulet Farcie au Riz Gluant, et Rouleaux de Papier de Riz Au Poulet Collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le riz: Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, le lait de coco, 1 tasse d'eau et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la coriandre, le cumin, le sel, le poivre noir, l'ail et les échalotes et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail et les échalotes aient ramolli, environ 2 minutes. Incorporer le lait de coco et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter le poulet et remuer pour enrober de la sauce. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Pour le montage: Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Superposez les 2 moitiés d'une feuille de bette à carde perpendiculairement l'une à l'autre sur une planche à découper pour créer une forme en croix. Verser 2 cuillères à soupe de riz au centre où les feuilles se rencontrent et aplatir le riz en un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Superposer uniformément 2 cuillères à soupe de la garniture au poulet et garnir d'une cuillère à soupe de riz supplémentaire pour couvrir le poulet. Pliez le haut et le bas de la feuille de bette à carde sur la garniture pour former un petit paquet carré. Répétez avec les feuilles restantes, le riz et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
7
Griller les paquets par lots jusqu'à ce que les feuilles soient carbonisées des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé34
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