Riz Frit à l'Ail Philippin

Riz Frit à l'Ail Philippin
Le riz frit à l'ail philippin pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 286 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Riz Brun Frit à l'Ail Philippin, Sinangag (Riz Frit à l'Ail Philippin), et Porc Philippin À La Mijoteuse Avec Riz Frit À L'Ail pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine