Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit d'Asie du Sud-Est. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 459 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, du poivron coupé en julienne, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit d'Asie du Sud-Est, Poulet Rôti d'Asie du Sud-Est au Riz à la noix de coco, et Nouilles de Riz d'Asie du Sud-Est aux Calamars et aux Herbes.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients, 1/2 cuillère à café de sambal oelek et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal Oelek
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les œufs et le reste de la 1/2 cuillère à café de sambal oelek dans un bol. Séparer les dessus verts des oignons verts et les hacher en diagonale; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sambal Oelek
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper le fond d'oignon vert en morceaux de 1 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la casserole, faire tourner la casserole pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le riz; faire sauter 1 1/2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
7
Transférer le mélange de riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le poulet; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
11
Ajouter le mélange de cassonade dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le mélange de poulet au mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Riz
13
Nettoyer la casserole avec une serviette en papier; remettre la casserole à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
14
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter le brocoli et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Brocoli
16
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel, le fond d'oignon vert et l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Sel
17
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle, cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; remettre le mélange de poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
18
Remettre la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober la poêle; cuire 30 secondes ou juste jusqu'à ce que l'œuf soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Transférer l'œuf sur une planche à découper; hacher. Incorporer l'œuf et le bacon dans le mélange de riz. Garnir de dessus d'oignons verts; garnir de quartiers de citron vert.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.