Si vous avez à peu près 25 minutes pour passer dans la cuisine, le riz frit aux crevettes pourrait être génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 339 calories par jour, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Si vous avez des carottes, du gingembre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz frit aux crevettes / Thingamajig Les mardis avec Success ® Rice, Riz frit aux crevettes / Thingamajig Les mardis avec Success ® Rice, et Riz frit aux crevettes / Thingamajig Les mardis avec Success ® Rice.
Instructions
1
Fouetter les œufs avec une pincée de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les œufs et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient presque pris, environ 1 minute. Retourner la crêpe aux œufs avec une spatule en caoutchouc et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste prise de l'autre côté, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Transférer sur une planche à découper et couper en fines lanières.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la même poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les crevettes et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Tricolore
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
8
Ajouter les pois mange-tout, les carottes et les oignons verts et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
9
Ajouter le mélange de riz et de sauce soja et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer les lanières d'œufs et répartir dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Catégorie De Produits Alimentaires, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le riz frit peut être accompagné de Vin, de boisson alcoolisée et de Vin blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Momo Sauvignon Blanc avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Affiche un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec de subtiles notes de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est nette et sèche. Délicieux avec tous les types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul en apéritif rafraîchissant.