Riz frit aux Asperges et aux œufs

Le riz frit aux asperges et aux œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de carottes pré-déchiquetées, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Oeufs frits au Prosciutto et Asperges, Oeufs frits et Asperges au Parmesan, et Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Cuire les asperges et les carottes à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'œuf; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit brouillé, en remuant constamment.
Retirer l'œuf de la poêle.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter le riz; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps.
Ajouter les asperges, les carottes, les œufs brouillés, les pois, les oignons et le mélange de bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.