Riz Frit Au Poulet au Basilic Épicé Thaïlandais

Le riz frit au Poulet au Basilic Épicé Thaïlandais est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du basilic thaï, du sucre, du basilic thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Riz Frit Au Poulet au Basilic Épicé Thaïlandais, Poulet Au Basilic Thaï Épicé Sur Riz Au Jasmin, et Riz Frit Au Basilic Thaï (khao Pad Bai Kraprow).
Instructions
Fouetter ensemble la sauce aux huîtres, la sauce de poisson et le sucre dans un bol.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Ajouter l'ail et les poivrons serrano en remuant rapidement. Incorporer le mélange de poulet, de poivron, d'oignon et de sauce aux huîtres; cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Augmenter le feu à vif et incorporer le riz réfrigéré; remuer rapidement jusqu'à ce que la sauce soit mélangée avec le riz. Utilisez le dos d'une cuillère pour briser tout riz collant.
Retirer du feu et incorporer les feuilles de basilic.
Garnir de concombre tranché et de coriandre au choix.