Riz Frit au Kimchi

Riz Frit au Kimchi
La recette du Riz frit au Kimchi est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 293 calories. Si vous avez de l'huile de sésame, du kimchi, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 139 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Riz Frit au Kimchi (kimchi Bokkumbap), et Kimchi Bokkeumbab (Riz Frit au Kimchi) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Delaire Graff Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine