Riz Frit au Bœuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit au bœuf. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 3633 calories, 118g de protéines, et 131g de matières grasses par portion. Pour 11,73 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, de l'huile de canolan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz], Riz Frit au Bœuf, et Riz Frit au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand wok ou une poêle à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un petit bol et les verser dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 1 minute.
Retirez-les de la casserole dans une assiette et réservez.
Remettre la casserole sur la cuisinière à feu vif et ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter le brocoli et les germes de soja, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 1 minute. Incorporer le bœuf, le riz et la sauce soja. Assaisonner de poivre, au goût, et ajouter l'œuf cuit. Mélanger et cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Transférer dans les plats de service et garnir d'oignons verts tranchés.
Cuire le riz blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réservez 2 tasses de riz cuit pour la recette en ligne round 2, Riz frit au bœuf.
Trancher finement le bifteck de mandrin, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur, sur le grain.
Coupez les tranches en lanières de 3 pouces de long.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Mélanger le bœuf dans la fécule de maïs et secouer l'excès. Faire frire le bœuf en 2 lots dans l'huile chaude, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer le bœuf de la poêle et réserver sur une assiette doublée de papier absorbant. Égouttez soigneusement l'huile du wok ou de la poêle.
Dans un bol moyen, ajouter la marmelade, l'ail, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et le jus d'orange et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter au wok, à feu vif, et cuire 2 minutes. Incorporer le brocoli, en réservant environ 1 1/2 tasse pour la recette du 2e tour, la soupe Wonton et la recette du 2e tour en ligne, le riz frit au bœuf. Cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre et que la sauce soit épaisse, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le bœuf, puis transférer dans un plat de service.
Servir immédiatement avec le riz blanc.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.