Riz et Roni Maison

Riz et Roni Maison
Le riz et le Roni faits maison pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 287 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile, de feuilles de persil, de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Essayer Riz et Roni Maison, Poulet à la Poêle avec Riz-A-Roni maison et Haricots Verts, et Casserole de Riz-A-Roni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par placer l'huile dans une casserole et cassez les nouilles séchées en morceaux de 1/2 à 1 pouce. Allumez le feu et remuez les nouilles dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le riz, l'oignon, le persil et le bouillon. Mélanger le mélange, couvrir hermétiquement et cuire comme vous le feriez avec du riz ordinaire, environ 20 minutes. Farcir le riz à la fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé4
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