Riz et Pois des Caraïbes

Riz et Pois des Caraïbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz et les pois des Caraïbes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez des feuilles de laurier, du kielbasa de dinde, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Riz et Pois des Caraïbes, Pois et Riz des Caraïbes, et Curry Des Caraïbes Black Eyed Peas Aux Bananes Plantains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pois aux yeux noirs, 3 tasses d'eau et une pincée de sel dans une petite casserole. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le kielbasa et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
4
Ajouter les blancs d'oignons verts, le céleri, l'ail, le jalapeno, l'assaisonnement jerk et une généreuse pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter le thym et la pâte de tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne rouge brique, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Ajouter le riz, les feuilles de laurier et les pois aux yeux noirs avec leur liquide dans la poêle et porter à ébullition; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les collards; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter sans être dérangé jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 50 minutes; réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
8
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Juste avant de servir, ajouter les verts d'échalotes et les peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé86
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