Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz espagnol avec des tomates et des poivrons. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la poudre de chili, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tomates Et Poivrons Farcis Au Riz Basmati Et Au Chou Frisé, Poivrons Farcis Espagnols, et Poivrons Farcis au Quinoa Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les tomates dans la cuisinière. Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Sangre de Toro Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.