Riz Edamame au Gingembre
Le riz Edamame au gingembre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de riz basmati, d'edamame, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Des recettes similaires incluent Riz Edamame au Gingembre, Edamame - Trempette au Gingembre, et Pilaf de poulet, edamame et gingembre.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et mettez à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes entières blanches, le gingembre, l'ail et une bonne pincée de sel. Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes pour infuser l'eau avec les saveurs.
Ajouter délicatement le riz à l'eau bouillante, remuer et laisser mijoter le riz jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme, environ 15 minutes. Pendant les dernières minutes de cuisson, ajouter l'edamame à l'eau frémissante.
Pendant ce temps, trancher les échalotes et réserver.
Égoutter le riz dans une passoire; retirer les oignons verts, le gingembre et l'ail, et jeter.
Transférer dans un bol de service et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les 3/4 des échalotes et remuer avec une fourchette pour pelucher le riz et mélanger les ingrédients.
Garnir le riz du reste des oignons verts et servir immédiatement.