Riz Déesse Verte
Le riz Déesse verte est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 287 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Déesse Verte Extra-Verte, Trempette Déesse Verte, et Trempette Déesse Verte.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le riz, 3 tasses d'eau et une pincée de sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, remuer, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée, 15 à 18 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mettez l'avocat, le basilic, le jus de citron, l'huile et 1/4 tasse d'eau dans le pot d'un mélangeur et réduisez en purée; assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ajouter plus d'eau et réduire en purée jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la crème sure.
Pelucher le riz avec une fourchette et incorporer délicatement la vinaigrette verte dans le riz chaud. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.