Riz de Robin
Le riz de Robin est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Nids d'Œufs de Robin, Soupe de Mer, et Robin à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz et les amandes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le sel, le poivre noir fraîchement moulu et le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.