Riz Brun Frit au Poivron Rouge et aux Amandes
Le Riz brun frit au Poivron Rouge et aux amandes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 339 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de poivron, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Riz Frit Brun, Riz Brun Frit, et Pilaf de Riz Brun aux Amandes et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poivron et les noix; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le jus de citron vert, la pâte de curry, la coriandre et le sel.
Chauffer un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide; tourbillonner.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon émincé et 1 cuillère à café d'ail émincé; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1 1/2 tasse de pois mange-tout tranchés et 1/4 tasse d'arachides; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 sachet de riz brun précuit; faire sauter 1 minute. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium; faire sauter 1 minute.
POUR 4 PERSONNES (portion: 3/4 tasse)
CALORIES 192; GRAISSE 3g (sam 2g); SODIUM 202mg
Chauffer un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide; tourbillonner.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon émincé et 1 cuillère à café d'ail émincé; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1 1/2 tasse de champignons cremini tranchés et 1/4 tasse de pignons de pin; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 sachet de riz brun précuit; faire sauter 1 minute. Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute.
POUR 4 PERSONNES (portion: 3/4 tasse)
CALORIES 191; GRAISSE 6g (sam 1g); SODIUM 158mg
Chauffer un wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide; tourbillonner.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon émincé et 1 cuillère à café d'ail émincé; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1 1/2 tasse de courgettes tranchées et 1/4 tasse de noix hachées; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 sachet de riz brun précuit; faire sauter 1 minute. Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, 2 cuillères à café de moutarde de Dijon et 1/4 cuillère à café de sel.
POUR 4 PERSONNES (portion: 3/4 tasse)
CALORIES 177; GRAISSE 7g (sam 1g); SODIUM 191mg