Riz Aux Pommes De Terre En Julienne

Riz Aux Pommes De Terre En Julienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du riz Avec des pommes de terre En julienne. Une portion contient 391 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuille de laurier, de citron vert, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet et Légumes en Julienne, Carottes Et Oignons En Julienne, et Laitue Romaine Avec Saucisson En Julienne, Fromage Et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
REMARQUE: Utilisez une plus petite quantité d'eau pour le riz ferme, une plus grande quantité pour le riz plus doux.Commencez à décongeler les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
RizRiz
2
Couper les pommes de terre en bâtonnets de 4 x 1/2 x 1/2 pouce. Mélanger le yaourt, le gingembre, le piment, le persil et la noix de coco dans un bol moyen, déposer les bâtonnets de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
PommePomme
CocoCoco
PersilPersil
YogourtYogourt
GingembreGingembre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser mariner tout en assemblant les autres ingrédients.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez les graines de cumin, les clous de girofle, la cannelle et la feuille de laurier (si elle est fraîche, elle pourrait éclabousser!), et cuire jusqu'à ce que le cumin ait tourné plusieurs nuances plus foncées vers une couleur brun rougeâtre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
LaurierLaurier
CannelleCannelle
GirofleGirofle
6
Ajouter les pommes de terre avec le yaourt dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le riz, faire frire encore une minute, jusqu'à ce que le riz soit uniformément recouvert d'huile, ajouter le curcuma, l'eau, le sucre, le sel et le jus de citron vert. Remuer et porter à ébullition, couvrir hermétiquement et réduire le feu immédiatement à très bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CurcumaCurcuma
SucreSucre
EauEau
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Laisser cuire 15 minutes sans être dérangé.
9
Ajouter les pois sans remuer, couvrir à nouveau et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
10
Retirer du feu, pelucher à la fourchette, mélanger les pois, recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
11
Laisser reposer encore 5 minutes pour raffermir les grains de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
12
Ajouter le beurre et pelucher à nouveau jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Servir garni de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
Magazine