Riz aux Pois-Pigeon (Arroz de Gandules)

Riz aux Pois-Pigeon (Arroz de Gandules)
Le Riz aux Pois Pigeon (Arroz de Gandules) est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 538 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires incluent Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon), Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), et Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons).

Instructions

1
Mettez les pois de pigeon et les feuilles de laurier dans une grande casserole, couvrez de 3 litres d'eau froide et placez-les à feu moyen. Couvrir et cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. Vérifiez périodiquement l'eau; ajoutez-en plus, si nécessaire, pour garder les pois couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les pois pigeon et réserver 4 tasses du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduisez une grande marmite ou une autre casserole allant au four d'huile d'achiote et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez l'oignon, l'ail et les poivrons. Cuire, en remuant, pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, sans les laisser dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RocouRocou
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Verser le bouillon de poulet et continuer à cuire jusqu'à évaporation du liquide. Incorporer le cumin, la coriandre et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Incorporer le riz et les pois pigeons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
RizRiz
7
Versez les 4 tasses de liquide de cuisson réservé aux pois pigeon, le jus de citron vert et le sel; mélangez le tout. Couvrir et cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PigeonPigeon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer l'huile d'achiote, versez l'huile et les graines d'achiote dans une casserole ou une poêle. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 10 minutes; l'huile sera orange rougeâtre de l'achiote. Filtrer l'huile, jeter les graines d'achiote et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
RocouRocou
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé59
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