Riz aux Pois-Pigeon: Arroz con Gandules
Riz aux pois pigeon: Arroz con Gandules est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la poudre d'achiote, de l'huile végétale, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon), et Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons).
Instructions
Placer une casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter l'huile et le bacon. Frire, en remuant, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ajouter l'oignon et la coriandre. Continuer à cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le riz, les tomates, l'origan, le cumin, le sel, l'achiote et les pois pigeons. Cuire de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le riz soit opaque. Incorporer la pâte de tomate et l'eau et porter à ébullition. Lorsque toute l'eau est absorbée, couvrez hermétiquement et réduisez la chaleur à basse température. Cuire de 25 à 30 minutes jusqu'à tendreté.
Servir sur un plateau décoratif et garnir de coriandre.