Riz aux Légumes Indiens
Le riz aux légumes indiens pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 528 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des légumes, du garam masala, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Riz aux Légumes Indiens, Riz aux Légumes Indiens, et Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt).
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les oignons et le cumin jusqu'à ce que les oignons soient tendres, mais non dorés. Rincer la montée plusieurs fois et bien égoutter.
Ajouter le riz dans la poêle avec les oignons et verser les 2 tasses d'eau. Incorporer le sel, le garam masala et les légumes. Couvrir la casserole et augmenter la chaleur à haute.
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, en gardant le riz couvert en tout temps. Après une cuisson d'environ 10 minutes, remuez doucement le riz pour répartir uniformément les épices. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée et que le riz soit tendre.