Riz aux Légumes Indiens

Riz aux Légumes Indiens
Le riz aux légumes indiens pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 528 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des légumes, du garam masala, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Riz aux Légumes Indiens, Riz aux Légumes Indiens, et Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt).

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les oignons et le cumin jusqu'à ce que les oignons soient tendres, mais non dorés. Rincer la montée plusieurs fois et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz dans la poêle avec les oignons et verser les 2 tasses d'eau. Incorporer le sel, le garam masala et les légumes. Couvrir la casserole et augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
LégumeLégume
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, en gardant le riz couvert en tout temps. Après une cuisson d'environ 10 minutes, remuez doucement le riz pour répartir uniformément les épices. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
EauEau
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé12
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