Riz aux Lentilles Arabes Mujaddara
Le riz aux lentilles arabes Mujaddaran nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Si vous avez de la poudre d'ail, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Riz Arabe, Kabsa au Poulet - Plat de Riz Arabe, et Riz À L'Arabe Avec Viande D'Agneau.
Instructions
Mélanger les lentilles, 2 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel, le cumin et la poudre d'ail dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les lentilles commencent à ramollir, 20 à 30 minutes.
Incorporer le riz, 3/4 tasse d'eau, 1 cuillère à café de sel et l'huile d'olive dans les lentilles. Couvrir la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles et le riz soient tendres, environ 40 minutes.
Chauffer l'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen; cuire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 10 minutes.
Répartir les oignons sur le mélange de riz et de lentilles pour servir.