Riz aux Herbes et Orzo
Le riz aux herbes et l'orzo pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: brins de thym et de sauge, riz, sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Orzo aux Herbes, Orzo Aux Herbes Au Parmesan, et Orzo de Citron aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir légèrement l'orzo dans l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, en remuant souvent.
Retirer l'orzo de la casserole et réserver.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et le riz sauvage dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer l'orzo, le riz à grains longs et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité soit absorbée et que le riz soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.