Riz Aux Gombos

Riz Aux Gombos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Riz Aux Gombos. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre habanero, de gousses d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le gombo; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
3
Ajouter l'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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