Riz aux Crevettes (Arroz con Camarones)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz aux crevettes (Arroz con Camarones). Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 437 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de poivron, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Camarones Con Arroz - Crevettes au Riz, Riz À la Noix De Coco et Crevettes (Arroz Con Coco Y Camarones), et Riz au Chorizo et Crevettes (Arroz con Chorizo Y Camarones) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, placer les crevettes non pelées, le comprimé de bouillon de poisson et l'eau et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Transférer les crevettes dans un bol. Pelez et conservez les coquilles et le bouillon pour les utiliser plus tard.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire 1 minute, ajouter l'ail, le poivron vert, le poivron rouge, les oignons verts et la tomate. Cuire environ 10 minutes.Pendant ce temps, placer les coquilles de crevettes et le bouillon dans un mélangeur et mélanger pendant 2 minutes. Passez à travers un tamis et jetez les coquilles et conservez le bouillon.
Ajouter le riz au mélange de tomates en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate, le cumin moulu, le paprika, le sel et le poivre noir et porter à ébullition. Réduisez ensuite le feu à feu doux, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les crevettes, les pois et les carottes et cuire pendant 5 à 7 minutes supplémentaires.
Ajouter le persil frais et servir.