Riz aux canneberges et oignons caramélisés
Le riz aux canneberges et oignons caramélisés est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 374 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des oignons, du zeste d'orange, du bouillon de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 31% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent le camembert aux oignons caramélisés aux canneberges , la sauce aux canneberges aux oignons caramélisés et le brie aux oignons caramélisés, à la pistache et aux canneberges .
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajoutez le riz sauvage. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le riz brun; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les oignons et la cassonade dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter les canneberges, le zeste d'orange et le riz; chauffer à travers.