Riz au Safran aux Raisins Secs et Noix de Cajou
Le riz au safran avec des raisins secs et des noix de cajou pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 319 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Un mélange de cardamome moulue, de raisins secs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Riz Basmati aux Raisins Secs et Noix de Cajou, Riz Au Safran Aux Petits Pois Et Noix De Cajou, et Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et faire bouillir pendant 5 minutes. Incorporer le sucre, réduire le feu et ajouter le beurre clarifié.
Pendant ce temps, faire tremper le safran dans 1 cuillère à soupe d'eau chaude pendant 10 minutes.
Au riz, ajoutez le safran, les clous de girofle, les raisins secs et les noix de cajou. Bien mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
Saupoudrer de cardamome avant de servir.