Riz Au Porc des Caraïbes
La recette du Riz au porc des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, du riz instantané, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Cuiseur à riz Pilau de Riz au Poulet de style Caribéen, Riz des Caraïbes, et Riz des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire et remuer 2 min.
Ajouter les carottes et les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant de temps en temps.
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir.
Laisser reposer 5 min. Peluches à la fourchette avant de servir.