Riz Au Porc des Caraïbes

Riz Au Porc des Caraïbes
La recette du Riz au porc des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 445 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, du riz instantané, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Cuiseur à riz Pilau de Riz au Poulet de style Caribéen, Riz des Caraïbes, et Riz des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Ajouter les carottes et les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
4
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir.
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 5 min. Peluches à la fourchette avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine