Riz Au Lotus Avec Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz au Lotus avec Saucisse. Une portion contient 337 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du riz à sushi, du gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Farce de Riz Gluant aux Huîtres Fumées en Feuille de Lotus, Martini Lotus Rouge, et Puces de Lotus pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'étiquette.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir.
Faire tremper la feuille de lotus dans une rôtissoire avec de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 1 heure. Faire tremper les champignons dans un bol avec 2 tasses d'eau tiède jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 30 minutes.
Égoutter les champignons en réservant le liquide et les couper en dés; jeter les tiges.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu vif. Faire sauter la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le jicama et les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ajouter le liquide de trempage des champignons, la sauce soja et la sauce Worcestershire; laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 4 minutes.
Mélanger le riz, l'huile de sésame et le mélange légumes-saucisses dans un grand bol. Centrez la feuille de lotus dans un plat à tarte allant au micro-ondes. Mouler le mélange de riz au centre et tapoter fermement. Repliez la feuille pour la couvrir et fixez-la avec des cure-dents. Couvrir la feuille de lotus avec une serviette humide. Enveloppez le plat hermétiquement d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes. Déballez et retirez le riz.
Photographies de Con Poulos