Riz Au Lait Égyptien

Riz Au Lait Égyptien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait égyptien. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien), Biram Ruz - Casserole de Riz Égyptien, et Kusherie (Riz Égyptien et Lentilles).

Instructions

1
Mélanger la farine de riz et le sucre et ajouter dans une casserole contenant le lait. Porter lentement à ébullition en fouettant vigoureusement pendant environ 2 minutes, en prenant soin de ne pas brûler le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la cardamome et le safran et continuer à remuer pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SafranSafran
3
Retirer du feu et ajouter l'eau de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
4
Verser le pudding dans des verres de service individuels et laisser refroidir complètement. Réfrigérer environ 2 heures. Surface supérieure complètement avec des pistaches finement hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine