Riz au lait à la banane et aux abricots

Riz au lait à la banane et aux abricots
Le riz au lait aux abricots et à la banane prend environ 15 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 455 calories , 10 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 2 personnes. Si vous avez du yaourt à la vanille, des abricots, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pudding à la banane cuit au four avec sauce au rhum , le gâteau au pudding au chocolat et à la banane et le pudding au chocolat et à la banane .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le riz, le yaourt, les abricots, le sucre et la muscade. Incorporer la banane au mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Longs Cuit, RéfrigéréRiz à Grains Longs Cuit, Réfrigéré
2 Cuillères à Soupe D'abricots Secs Hachés Ou De Raisins Secs2 Cuillères à Soupe D'abricots Secs Hachés Ou De Raisins Secs
Abricots Secs Ou Raisins Secs HachésAbricots Secs Ou Raisins Secs Hachés
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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