Riz au lait à la banane et aux abricots
Le riz au lait aux abricots et à la banane prend environ 15 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 455 calories , 10 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 2 personnes. Si vous avez du yaourt à la vanille, des abricots, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 54 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pudding à la banane cuit au four avec sauce au rhum , le gâteau au pudding au chocolat et à la banane et le pudding au chocolat et à la banane .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le riz, le yaourt, les abricots, le sucre et la muscade. Incorporer la banane au mélange de riz.
Garnir de crème fouettée si désiré.