Riz Au Lait - La Nourriture Réconfortante Ultime

Riz au lait - La nourriture réconfortante ultime pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 317 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel de mer, de crème épaisse, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Wamsutta - La Nourriture Réconfortante Ultime, Bouchées de Cheesecake Frites (Aka la Nourriture Réconfortante Ultime), et Crêpes Soufflées - La Bouffée Réconfortante Ultime Pour Le Petit-Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz au lait: À l'aide d'un fouet et d'un bol bien refroidi, fouetter ½ tasse de crème épaisse jusqu'à formation de pics mous. Réserver au réfrigérateur.
Mélanger le sel de riz et suffisamment d'eau pour couvrir le riz d'environ ½ pouce dans une grande casserole à fond épais. Porter à ébullition, puis filtrer le riz dans un tamis à mailles fines. Remettre le riz dans la même casserole, ajouter le lait, la gousse de vanille, les gousses de cardamome, 2 cuillères à soupe de sucre et une autre ½ tasse de crème épaisse. Mettre le mélange à feu doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente et que le liquide soit réduit de moitié, environ 12 minutes.
Mélanger le reste de 1 tasse de sucre et ¼ tasse d'eau dans une petite casserole.
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution complète du sucre. Élever le feu à moyen et cuire sans remuer jusqu'à ce que le sirop prenne une riche couleur caramel. .
Retirer la casserole du feu ajouter le ¼ d'eau restant, 3/4 tasse de crème et le sel de mer. Il peut éclabousser, alors soyez prudent.
Transférer dans un petit pichet et réserver au frais completely.To servir: Sortez le pudding du réfrigérateur. Versez doucement suffisamment de sauce au caramel pour couvrir la surface (ou au goût).
Garnir de pistaches.Comme ceci: Comme le chargement...