Riz Au Lait III

Riz Au Lait III
Le riz au lait III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,75 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait).

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le riz dans une petite casserole. Couvrir d'eau et incorporer le sel. Cuire à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le lait, le sucre et la vanille. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé 45 minutes, jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine