Riz au Lait Chaud au Jasmin aux Fruits de la Passion
Les Puddings chauds au riz au jasmin avec des fruits de la Passion pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 401 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des raisins secs, du sucre, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Puddings aux fruits de la passion, Saumon à la Vinaigrette Chaude aux Fruits de la Passion, et Riz collant à la noix de coco, mangue et fruit de la passion pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le rhum dans un petit bol.
Laisser reposer à température ambiante pendant la préparation du pudding.
Mélanger le lait non gras et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne et épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition; retirer du feu. Laisser infuser à découvert 1 heure. Filtrer le bouillon de noix de coco.
Rincer le riz dans un bol moyen d'eau froide.
Drain. Répétez 2 fois de plus. Cuire 1 tasse de bouillon de noix de coco et le riz dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant constamment, environ 3 minutes.
Ajouter le reste du bouillon de noix de coco; cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant fréquemment, environ 13 minutes.
Retirer du feu. Incorporer 6 cuillères à soupe de sucre (le mélange sera épais).
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Fouetter la crème dans un bol moyen jusqu'à ce que la crème tienne les pics. Incorporer la moitié de la crème fouettée dans du riz refroidi.
Égoutter les raisins secs. Incorporer les raisins secs et le zeste de citron vert dans le riz. Incorporer le reste de la crème fouettée. Répartir le mélange entre huit ramequins de 3/4 tasses ou tasses de crème anglaise.
Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de sucre sur chaque pudding.
Déposer les puddings sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller jusqu'à ce que le sucre caramélise, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Déposer les fruits de la passion sur les puddings.