Riz Au Lait Brun
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait brun pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 538 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Au Lait Brun, Riz Au Lait Brun, et Pouding au Riz Brun Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème épaisse, l'eau, le riz brun et le sel à ébullition dans une casserole; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, environ 80 minutes. Incorporer les raisins secs au mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus, environ 10 minutes de plus.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et la cannelle ensemble dans un bol; verser lentement dans la casserole avec le riz en remuant. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et l'extrait de vanille.