Riz au Lait au Dulce de Leche
Le riz au lait Dulce de Leche nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 300 calories par jour, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Ça marche bien comme dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sucre, de beurre, 1 / bâtons de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Riz au Lait au Dulce de Leche, Riz au Lait au Dulce de Leche, et Gâteau Gaufré au Dulce De Leche Russe et Pot Instantané Dulce De Leche.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Incorporer le lait. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, en remuant de temps en temps.
Ajouter les caramels en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Jeter les bâtons de cannelle.
Verser dans les plats à dessert. Dans un petit bol, mélanger le sucre grossier et le sel casher; saupoudrer sur le pouding.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le riz au lait. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.