Riz au Jasmin Grillé avec Oignons Verts Grillés
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,72 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 603 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, de l'huile d'olive, de l'huile d'arachide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchi au Beurre Brun Grillé à la Poêle avec Maïs Grillé + Oignons Verts, Salade de Légumes Grillés et Riz au Jasmin Aux Herbes et Noix de Cajou, et Poulet Grillé à la Tandoori et Mangues avec Riz à la Mangue et au Jasmin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu vif.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'arachide.
Ajouter le riz et le faire griller dans l'huile jusqu'à ce qu'il dégage un parfum de noisette, environ 1 minute.
Verser le bouillon de poulet et porter le riz à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter le riz jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, environ 18 à 20 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le riz à couvert pendant 10 minutes.
Mélanger les oignons verts dans un grand bol avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposez-les sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils développent un bel omble, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirez-les du gril sur une planche à découper et hachez-les grossièrement. Incorporer les oignons verts, les germes de soja, la coriandre et les jalapenos dans le riz et transférer dans un bol de service.