Riz au Four à la Courge musquée
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, le riz cuit au four avec de la courge musquée pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 220 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmesan, du poivre, 4 cuillères à café de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires sont Riz au Four à la Courge musquée, Courge Musquée au Four, et Courge Musquée Deux fois Cuite.
Instructions
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Peler la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; couper en cubes de 1/2 pouce. Augmenter la température du four à 40
Porter le bouillon, l'eau et la sauge à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer la courge, le mélange de bouillon, le vin, le thym haché, le sel et le poivre; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Remuez doucement le mélange.
Saupoudrer de fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de brins de thym frais, si désiré.