Riz au Feu Mexicain

Le riz au feu mexicain est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de saucisses de porc haché, d'eau, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Sauce piquante mexicaine Postcombustion Ron's - allumez vos papilles en feu, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse jusqu'à coloration uniforme.
Dans un plat moyen allant au four, mélanger le riz cuit, la saucisse cuite, la sauce picante et la crème sure. Garnir de fromage Cheddar.
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.