Riz au Feu Mexicain

Riz au Feu Mexicain
Le riz au feu mexicain est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de saucisses de porc haché, d'eau, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Sauce piquante mexicaine Postcombustion Ron's - allumez vos papilles en feu, Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un plat moyen allant au four, mélanger le riz cuit, la saucisse cuite, la sauce picante et la crème sure. Garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Sauce PicanteSauce Picante
Riz CuitRiz Cuit
SureSure
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
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