Riz au Curry Végétalien

Riz au Curry Végétalien
Le riz au curry végétalien est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la poudre de piment, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Citrouille au Curry de Noix de Coco avec Riz à la Cannelle {végétalien}, Tarte à la Citrouille Végétalienne au Curry (Végétalienne et Sans Gluten), et Tarte Végétalienne Au Curry.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu doux. Faire suer l'ail; lorsque l'ail devient aromatique, incorporer lentement le poivre, le cumin, la poudre de curry et la poudre de chili. Lorsque les épices commencent à frire et à se parfumer, incorporer le cube de bouillon et un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Augmenter le feu à haut et ajouter le reste de l'eau et la sauce soja. Juste avant que le mélange arrive à ébullition, incorporer le riz. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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