Riz Au Curry aux Fruits
Le riz au curry aux fruits nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des fruits tropicaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 16%. Essayer Curry de Poulet aux Fruits, Salade de Poulet au Curry aux Fruits, et Salade de Dinde au Curry aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le beurre et les 4 ingrédients suivants; remuer doucement. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ajouter la coriandre et pelucher à la fourchette.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.