Riz au Chili et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz au Chili et au fromage. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 507 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des piments, du fromage cheddar, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Poulet et Chili - Riz au Fromage, Chili - Burritos de Riz au Fromage, et Poulet au Chili - Riz au Fromage pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava