Riz au beurre et au parmesan
Le riz au beurre au parmesan est un plat d'accompagnement sans gluten . Cette recette donne 8 portions avec 434 calories , 11 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de persil, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 27 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites de plantain au beurre et avocat assaisonné , Risotto de riz brun aux champignons et au parmesan et Riz Kerabu (salade de riz) .
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition et y ajouter le riz. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le riz dans un plat de service et saupoudrer de parmesan.
Verser le beurre sur le riz, couvrir et laisser reposer 2 à 3 minutes.