Riz au Beurre Brûlé

Riz au Beurre Brûlé
Le riz au beurre brûlé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. Un mélange de beurre, de riz, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Cupcakes De Nourriture D'Ange Montagneux Avec Glaçage Au Beurre Brûlé Et Un H, Carrés de Citrouille Incroyables avec Glaçage à la Cannelle au Beurre Brûlé, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel au Beurre d'Arachide Brûlé.

Instructions

1
Placez le bouillon de poulet et le riz dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant les 5 dernières minutes du riz, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il brunisse et que la mousse commence à se dégager. Ce sera un brun foncé, semblable au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Après que le riz a mijoté pendant les 15 minutes, retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Versez le beurre brûlé dessus, en veillant à ne pas éclabousser. Ne pas mélanger dans le riz. Replacez le couvercle et laissez reposer 15 minutes. Remuer et assaisonner de sel au goût avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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