Riz au Bacon et aux Œufs

Le riz au bacon et aux œufs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 1/2 pinte, puis réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert hermétiquement, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Remuez doucement le riz du haut vers le bas de la casserole avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur.
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Verser dans un tamis placé sur un bol résistant à la chaleur et réserver le bacon et le gras séparément.
Fouetter ensemble les œufs, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Remettre 3 cuillères à soupe de graisse dans la poêle et faire revenir l'oignon à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient juste fixés, environ 1 minute. Faire un puits au centre du mélange d'œufs, puis verser l'huile végétale et 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée.
Ajouter le riz, le reste de la cuillère à café de sel et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter le bacon, les oignons verts et l'huile de sésame et cuire le mélange, en remuant, 1 minute.