Riz Arrosé aux Noix et aux Baies

Le riz arrosé avec des noix et des baies pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 394 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Martini aux Noix et Baies, Yogourt Grec Aux Baies, Noix Et Miel, et Gâteau au Café sans Gluten et sans Produits Laitiers Garni de Baies et de Pignons de Pin.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le riz sauvage et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée.
Dans une casserole séparée, mélanger le riz brun et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée.
Une fois la cuisson des deux types de riz terminée, étalez-les sur des plaques à pâtisserie pour les refroidir et les sécher pendant environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le riz sauvage, le riz brun, les pacanes, les raisins secs, les oignons verts, la menthe, le jus d'orange et le zeste. Incorporer le vin et l'huile d'olive; saler et poivrer. Couvrir et réserver pendant 2 heures pour mélanger les saveurs.
Servir à température ambiante.