Riz Andouille et Haricots Blancs

Le riz Andouille et les haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 375 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du riz bouilli dans un sac, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Andouille et Haricots Rouges au Riz, Haricots Rouges Et Riz Avec Saucisse À L'Andouille, et Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans avec Saucisse à l'Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Ouvrir le sac de riz; ajouter le riz au mélange de poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant que le mélange de riz cuit, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter la saucisse; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter la saucisse, les oignons et les haricots au mélange de riz; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.