Riz à la Noix De Coco Rouge
Le riz à la noix de coco rouge nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'eau, du gingembre, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, et Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter la pâte de curry et le gingembre; faire sauter 30 secondes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, de sel et de lait de coco, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.
Garnir de noix de coco, si désiré.