Riz à la Noix de Coco et Raisins Secs (Arroz con Coco y Pasas)

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz à la noix de coco et aux raisins secs (Arroz con Coco y Pasas) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 300 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco ou du sel, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz au Coca-Cola et Raisins secs (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco), et Riz À la Noix De Coco et Crevettes (Arroz Con Coco Y Camarones) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait de coco dans une casserole épaisse et cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes, en grattant le fond de la casserole de temps en temps pour éviter que le titoté ne brûle.
Ajouter le riz et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du titoté pendant 1 minute.
Ajouter l'eau, les raisins secs, le sel et le sucre. Porter à ébullition en remuant une fois.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement. Couvrir pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Servir chaud et déguster.