Risotto à la Patate Douce et à l'Orge à la Mijoteuse

Risotto à la Patate Douce et à l'Orge à la Mijoteuse
Le Risotto à la Patate douce et à l'orge à la mijoteuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 280 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de bouillon de légumes, d'oignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Asperges et à l'Orge à la Mijoteuse, Risotto à l'Orge et aux Pois Chiches à la Mijoteuse, et Risotto d'Orge aux Champignons à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger les patates douces, l'orge, le thym, le sel et 3 tasses du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OrgeOrge
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter le mélange oignon-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
7
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, passer au micro-ondes le reste de 1 tasse de bouillon à haute température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ébullition. Incorporer l'edamame décongelé et le bouillon bouillant dans le mélange d'orge dans la cuisinière. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les edamames soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
OrgeOrge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
8
Servir dans des bols peu profonds; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé28
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